Allianz-Gebetswoche 2021

Ende: 11.01.2021, 20:30 Uhr

Thema: Lebenselixier Bibel

2021.01.11 Allianz-Gebetswoche

„Bringt eure Bitten, Wünsche, Anliegen und euren Dank zu Gott!“, schreibt Paulus im Neuen Testament (1 Tim 2,1). Das wollen wir tun – gemeinsam mit Christen aus Aurich und Umgebung.

Thematisch lassen wir uns vom „Lebenselixier Bibel“ inspirieren! Auch ein wenig Musik und Austausch wird es geben – von zuhause aus!

Alle Abende finden als Video-Treffen statt. Lassen Sie sich nicht davon abschrecken - es ist nicht schwer! Sie benötigen nur einen Computer oder ein Smartphone mit Internetverbindung. Die Zugangsdaten können Sie gerne bei Pastor Helge Preising erfragen.

Die Themenabende im Überblick:

Die Gebetsabende finden am Montag bis Freitag jeweils von 19:30 bis ca. 20:30 Uhr statt.

• Montag: tiefer verstehen (mit Pastor Axel Gärtner, FeG)
  • Dienstag: aufmerksam lesen (mit Inspektor Jens Frisch, Ev. Gemeinschaft, und Volker Kuhnert, Ref. Kirche)
  • Mittwoch: im Alltag leben (mit Sekretär Samuel Österle, CVJM)
  • Donnerstag: wirken lassen (mit Pastor Helge Preising, Lukaskirche Walle)
  • Freitag: patnerschaftlich teilen (mit Gemeindereferent Lars Tietgen, EFG/Baptisten)

Alle Abende können unabhängig voneinander besucht werden. Eine Anmeldung ist nicht nötig. Die Gastgeber sind ab 19:20 Uhr online und heißen Sie herzlich willkommen!

Pastor Helge Preising

Zur Internetseite der Ev. Allianz mit vielen weiteren Informationen und Materialien

Helge Preising Portrait quadratisch 1
Pastor Helge Preising